बटर गार्लिक चिकन रेसिपी। butter Garlic Chicken recipe
.jpeg)
बटर गार्लिक चिकन एक स्वादिष्ट और जायकेदार व्यंजन है जो मक्खन की प्रचुरता के साथ लहसुन और कोमल चिकन की स्वादिष्ट अच्छाई को जोड़ता है। यहां बटर गार्लिक चिकन बनाने की सरल विधि दी गई है सामग्री : 4 हड्डी रहित, त्वचा रहित चिकन स्तन 4 बड़े चम्मच अनसाल्टेड मक्खन 4 कलियाँ लहसुन, बारीक काट लें 1 चम्मच सूखा अजवायन 1 चम्मच सूखा अजवायन 2 चम्मच लाल शिमला मिर्च स्वादानुसार नमक और काली मिर्च ताजा अजमोद, कटा हुआ (गार्निश के लिए) नींबू के टुकड़े (गार्निश के लिए) निर्देश : चिकन तैयार करें: चिकन ब्रेस्ट को दोनों तरफ से नमक, काली मिर्च, सूखे अजवायन, सूखे अजवायन और लाल शिमला मिर्च से सीज़न करें। चिकन पर मसाला समान रूप से लगाना सुनिश्चित करें। चिकन को भूनें: मध्यम-तेज़ आंच पर एक बड़ी कड़ाही गरम करें। कड़ाही में 2 बड़े चम्मच मक्खन डालें। एक बार जब मक्खन पिघल जाए और चटकने लगे, तो इसमें अनुभवी चिकन ब्रेस्ट डालें। उन्हें हर तरफ लगभग 4-5 मिनट तक भूनें या जब तक वे पक न जाएं और उनका रंग अच्छा सुनहरा...