हेलोफ्रेश चिकन रेसिपी hellofresh chicken recipe
.jpeg)
ज़रूर, मैं इसमें मदद कर सकता हूँ! यहां एक सरल हेलोफ्रेश शैली की चिकन रेसिपी दी गई है: नींबू लहसुन भुना हुआ चिकन: सामग्री : 4 हड्डी रहित, त्वचा रहित चिकन स्तन 2 नींबू (रस और छिलका निकाला हुआ) 4 कलियाँ लहसुन (कीमा बनाया हुआ) 2 बड़े चम्मच जैतून का तेल 1 चम्मच सूखा अजवायन नमक और काली मिर्च स्वादानुसार गार्निश के लिए ताजा अजमोद निर्देश : ओवन को 400°F (200°C) पर पहले से गरम कर लें। एक कटोरे में, नींबू का रस, नींबू का छिलका, कीमा बनाया हुआ लहसुन, जैतून का तेल, अजवायन, नमक और काली मिर्च एक साथ मिलाएं। चिकन ब्रेस्ट को बेकिंग डिश में रखें और उन पर नींबू-लहसुन का मिश्रण डालें, यह सुनिश्चित करें कि वे अच्छी तरह से लेपित हैं। पहले से गरम ओवन में लगभग 25-30 मिनट तक बेक करें या जब तक चिकन पूरी तरह से पक न जाए और बीच में गुलाबी न हो जाए। परोसने से पहले ताजा अजमोद से गार्निश करें। अपने घर पर बने हैलोफ्रेश-शैली नींबू लहसुन भुने हुए चिकन का आनंद लें!