हेलोफ्रेश चिकन रेसिपी hellofresh chicken recipe


ज़रूर, मैं इसमें मदद कर सकता हूँ!  यहां एक सरल हेलोफ्रेश शैली की चिकन रेसिपी दी गई है:


 नींबू लहसुन भुना हुआ चिकन:


 सामग्री:

 4 हड्डी रहित, त्वचा रहित चिकन स्तन

 2 नींबू (रस और छिलका निकाला हुआ)

 4 कलियाँ लहसुन (कीमा बनाया हुआ)

 2 बड़े चम्मच जैतून का तेल

 1 चम्मच सूखा अजवायन

 नमक और काली मिर्च स्वादानुसार

 गार्निश के लिए ताजा अजमोद


 निर्देश:

 ओवन को 400°F (200°C) पर पहले से गरम कर लें।

 एक कटोरे में, नींबू का रस, नींबू का छिलका, कीमा बनाया हुआ लहसुन, जैतून का तेल, अजवायन, नमक और काली मिर्च एक साथ मिलाएं।


 चिकन ब्रेस्ट को बेकिंग डिश में रखें और उन पर नींबू-लहसुन का मिश्रण डालें, यह सुनिश्चित करें कि वे अच्छी तरह से लेपित हैं।


 पहले से गरम ओवन में लगभग 25-30 मिनट तक बेक करें या जब तक चिकन पूरी तरह से पक न जाए और बीच में गुलाबी न हो जाए।


 परोसने से पहले ताजा अजमोद से गार्निश करें।

 अपने घर पर बने हैलोफ्रेश-शैली नींबू लहसुन भुने हुए चिकन का आनंद लें!

Comments

Popular posts from this blog

ब्लैक चिकन रेसिपी। Black chicken recipe

मुगलई मटन करी बनाने की रेसिपी। Mughlai Mutton Curry Recipe

मछली के अंडे बनाने की रेसिपी। Recipe for making fish eggs

लाहौरी फिश फ्राई एक लोकप्रिय रेसिपी। Lahori Fish Fry a popular recipe

रोहू मछली बनाने का आसान तरीका। Easy way to make rohu fish

चिल्ली चिकन रेसिपी। Chilli chicken recipe

कढ़ाई मटन बनाने की विधि। Kadhai Mutton Recipe

चिकन मसाला रेसीपी। Chicken Masala Recipe

देसी मुर्गा बनाने की रेसिपी। Desi chicken recipe

बिहारी मछली करी आसान रेसिपी। Bihari Fish Curry Easy Recipe