चिकन पॉट पाई की रेसिपी। recipe for chicken pot pie

निश्चित रूप से! यहां चिकन पॉट पाई की एक सरल रेसिपी दी गई है: सामग्री: पाई क्रस्ट के लिए: 2 कप मैदा 1 कप अनसाल्टेड मक्खन, ठंडा और छोटे क्यूब्स में काट लें 1 चम्मच नमक 6 बड़े चम्मच बर्फ का पानी भरने के लिए: 2 कप अनसाल्टेड मक्खन 1 कप मैदा 1 चम्मच नमक 1 चम्मच काली मिर्च 1 चम्मच सूखा अजवायन 4 कप चिकन शोरबा 3 कप पूरा दूध 2 कप पका हुआ चिकन, टुकड़ों में कटा हुआ 1 कप जमे हुए मटर और गाजर का मिश्रण 1 कप अजवाइन, टुकड़ों में कटा हुआ 1 कप प्याज, बारीक कटा हुआ निर्देश: पाई क्रस्ट के लिए: एक बड़े कटोरे में आटा और नमक मिलाएं। आटे के मिश्रण में ठंडा, घिसा हुआ मक्खन डालें। मक्खन को आटे में मिलाने के लिए पेस्ट्री कटर या अपनी उंगलियों का उपयोग करें जब तक कि मिश्रण मोटे टुकड़ों जैसा न हो जाए। धीरे-धीरे एक बार में एक बड़ा चम्मच बर्फ का पानी डालें और तब तक मिलाएँ जब तक आटा एक साथ न आ जाए। आटे को आधा भाग में बाँट लें, प्रत्येक आधे भाग को डिस्क का आकार दें, प्लास्टिक रैप में लपेटें और कम से कम 30 मिनट के लिए फ्रिज में रखें। भरने के लिए: अपन...