खरगोश बनाने की रेसिपी। rabbit recipe
.jpeg)
निश्चित रूप से! यहां भुने हुए खरगोश की एक सरल रेसिपी दी गई है सामग्री खरगोश के लिए 1 पूरा खरगोश, साफ करके परोसने वाले टुकड़ों में काट लें 2 बड़े चम्मच जैतून का तेल 2 कलियाँ लहसुन, बारीक काट लें 1 चम्मच सूखा अजवायन 1 चम्मच सूखी मेंहदी नमक और काली मिर्च स्वादानुसार सब्जियों के लिए 4 गाजर, छीलकर टुकड़ों में काट लें 4 आलू, छीलकर टुकड़ों में काट लें 1 प्याज, कटा हुआ 2 अजवाइन के डंठल, कटे हुए 2 बड़े चम्मच जैतून का तेल नमक और काली मिर्च स्वादानुसार निर्देश अपने ओवन को 350°F (175°C) पर पहले से गरम कर लें। एक छोटे कटोरे में, जैतून का तेल, कीमा बनाया हुआ लहसुन, सूखे अजवायन, सूखे मेंहदी, नमक और काली मिर्च को एक साथ मिलाएं। यह आपका मैरिनेड होगा. खरगोश के टुकड़ों को एक बड़े मिश्रण के कटोरे में रखें और उनके ऊपर मैरिनेड डालें। सुनिश्चित करें कि प्रत्येक टुकड़ा मिश्रण से अच्छी तरह से लेपित हो। खरगोश को रेफ्रिजरेटर में कम से कम 30 मिनट तक मैरीनेट होने दें। ...