सिर्फ अंडे की रेसिपी। recipes for just Egg
.jpeg)
जस्ट एग" मूंग की फलियों से बना एक लोकप्रिय पौधा-आधारित अंडा विकल्प है। इसका उपयोग विभिन्न प्रकार के व्यंजनों में किया जा सकता है, जिनमें पारंपरिक रूप से अंडे की आवश्यकता होती है। यहां कुछ व्यंजन दिए गए हैं जिन्हें आप जस्ट एग का उपयोग करके आज़मा सकते हैं: तले हुए अंडे: एक नॉन-स्टिक कड़ाही को मध्यम आंच पर गर्म करें और थोड़ा सा तेल डालें। जस्ट एग को कड़ाही में डालें, नमक और काली मिर्च डालें। पकते समय इसे लगातार हिलाते रहें, ठीक वैसे ही जैसे आप असली अंडे के साथ करते हैं। एक बार जब यह सख्त और हल्का भूरा हो जाए, तो यह परोसने के लिए तैयार है। आप इच्छानुसार सब्जियाँ, पनीर, या अन्य टॉपिंग मिला सकते हैं। जस्ट एग ब्रेकफास्ट बुरिटो : जैसा कि ऊपर बताया गया है, बस अंडे को स्क्रैम्बल करें। एक टॉर्टिला में तले हुए जस्ट एग, काली बीन्स, एवोकैडो, सालसा और किसी भी अन्य वांछित टॉपिंग को भरें। इसे बुरिटो में रोल करें और आनंद लें। जस्ट एग ऑमलेट : जस्ट एग को एक नॉन-स्टिक कड़ाही में डालें, अपनी पसंद की सब्जियाँ (जैसे, शिमला मिर्च, प्याज,...